Lavora con noi

Informazioni sul contatto

Indirizzo:
CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI (Informativa ai sensi D.lgs 196/2003 art. 13.)
La informiamo che la raccolta e il trattamento dei Suoi dati personali sono improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Studio Nunziante informa che i dati saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e con la massima riservatezza. In particolare la raccolta e il trattamento dei Suoi dati sono effettuati al fine principale di ricerca e selezione del personale. Il conferimento dei dati personali è facoltativo. I dati saranno registrati, organizzati, e conservati in archivi informatici e/o cartacei. Il trattamento dei dati personali avverrà prevalentemente con modalità automatizzate e con l'ausilio di strumenti informatici. I dati verranno conservati per il tempo strettamente necessario e comunque non eccedente il termine di un anno. Titolare del trattamento è lo Studio Nunziante, con sede in vicolo Stazione 11 Brescia. La informiamo, infine, che potrà rivolgersi al titolare del trattamento per far valere i diritti a Lei riconosciuti dalla normativa vigente (in particolare la modifica o la cancellazione dei suoi dati). Si informa che all'interessato competono i diritti ai sensi dell'art. 13 Legge 675/96 ed in particolare l'ottenimento della conferma circa l'esistenza dei dati che lo riguardano, conoscerne l'origine, la logica e la finalità su cui si basa il trattamento. Ai sensi dell' art. 23 c.1 D.lgs 196/2003, il trattamento dei dati personali è ammesso solo con il consenso dell'interessato; pertanto si raccomanda di inserire nel C.V. il “consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali” per la finalità e con le modalità riportate nella presente informativa.

Modulo contatti

Invia un'email. Tutti i campi contrassegnati da * sono obbligatori.

Altre informazioni

Altre informazioni:

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.